Entreprendre avec succès sur la base d'informations.

Participer au panel fournit des informations utiles.

25 février 2018

Les professionnels de l'horeca et de la restauration collective doivent tout savoir. Ils doivent bien connaître les produits et les techniques de cuisson, mais aussi maîtriser la gestion du personnel, les aspects financiers et l'organisation... qui sont quotidiennement au menu du chef. Et ce n'est pas tout.

Les entrepreneurs qui réussissent se soucient également de leur stratégie de marketing. Quels clients viser ? Quelle est l'offre la plus efficace ? Comment positionner mon établissement ? Pour répondre à toutes ces questions, et à bien d'autres, il est important de collecter de bonnes informations. Des informations sur le marché, mais également une bonne connaissance du comportement du consommateur qui vient chez vous. Saviez-vous par exemple que les Belges dépensent en moyenne 43 € par personne lorsqu'ils vont au restaurant ? Vous trouverez ces informations et de nombreuses autres auprès de Foodservice Community. Inscrivez-vous à notre Community Panel et recevez, outre toutes les informations sur la plate-forme en ligne, des informations qui vous permettront de réussir !

Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin