Le spécialiste gastronome de chez Bonduelle

01 avril 2019

Un spécialiste gastronome polyvalent, parfaitement informé des réalités de l’univers dynamique des services de la restauration et de l’hôtellerie. Rencontre avec Berry Hoosemans, responsable culinaire chez Bonduelle.

« Ce que j’apprécie le plus dans mon travail, c’est d’aider les gens. J’essaie toujours de proposer plusieurs possibilités et des solutions inattendues. » Découvrez dans cet article ce que Berry peut faire pour vous.

Si vous êtes chef ou producteur et cherchez de nouveaux ingrédients ou plus de commodité pour votre cuisine professionnelle, Berry propose aussi deux conseils susceptibles de vous aider.

Découvrez l'article. 

Nouvelles fraîches dans votre boîte aux lettres toutes les deux semaines?
Inscrivez-vous à notre newsletter!
légales qui s'appliquent conformément à l'GDPR








Supporting partners


Foodservice Community Home

L'endroit en ligne où les professionnels du foodservice se rencontrent.. Le but est de s'informer, partager des connaissances, s'inspirer et de collaborer. Ensemble, nous allons créer un réseau pour les entrepreneurs et les fournisseurs du marché de la restauration avec une plate-forme centrale pour la recherche, des idées, des nouvelles, de l'inspiration, des conseils,, ...

Recevez notre newsletter

Recevez notre newsletter mensuelle complète des conseils, des astuces et des éléments de calendrier.
Inscription bulletin